Post by brumeprievagi on Mar 8, 2022 18:47:21 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ FIA WEC ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ FIA WEC IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод много кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ FIA WEC 2022 version ▞▞▞
Купил сезонный абонемент на сезон 19/20 из 8 гонок, оплата прошла успешно, но я все еще не могу использовать приложение так, как я заплатил? Любая помощь здесь? Теперь приложение даже не загружается полностью.....
Отлично работает на моем HTC One. Если оно не очень хорошо работает на вашем устройстве, то, вероятно, это не приложение, а ваше устройство. Вы можете использовать слишком много оперативной памяти из-за одновременного запуска нескольких приложений, а также из-за нехватки памяти.
FIA WEC Palakasan mxmh
Вылетает при загрузке и пишет проверьте соединение. Получаем ли мы возврат?!?
FIA WEC Spor duum
Отличное приложение.
Блестящее приложение! Я выбрал только вариант «бесплатно в машине», и за 8 часов он ненадолго перестал отвечать только 4 раза. Качество видео отличное. Было бы абсолютно идеально, если бы он был способен представить официальную трансляцию в прямом эфире без необходимости покупки в приложении. В app-рекламе было бы хорошо. Использование Asus MemoPad HD 7.
Идеально подходит для того, чтобы просто следить за гонками и наверстывать упущенное
Хорошо, проблемы решены, теперь приложение работает нормально. Потрясающее освещение событий однозначно было бы на 5, если бы не начальные проблемы
Я мог бы жить с неработающей функцией Chromecast, но я заплатил 11 долларов, чтобы посмотреть прямую трансляцию «24 часов Ле-Мана», и я не могу продержаться больше минуты или двух без зависания канала. Я выхожу из приложения, а оно говорит мне, что у меня ошибка подключения.ОЧЕНЬ разочарован. Я хочу вернуть свои деньги, если они не уладят это до конца гонки. 《《ОБНОВЛЕНИЕ》》 К счастью, прямая трансляция улучшилась по мере того, как гонка продолжалась. Однако функция Chromecast все еще не работала, когда я в последний раз пробовал ее.
Купил пропуск на LeMans 2021. Пока он абсолютно стоит каждой копейки — отлично работает в приложении, но еще лучше на рабочем столе с поддержкой кроссплатформенности. Выберите бортовую камеру или посмотрите общую ленту с множеством данных и статистики. Если вы фанат Ле-Мана и не можете присутствовать лично - это ваш лучший билет. Любить это. Смотрю прямую трансляцию FP3 в четверг, теперь до воскресенья осталось много километров для этого гоночного абонемента. Иди возьми это!
Прямой эфир не работает. У меня он был открыт последние 2 часа подряд, и он обновлялся только 4 раза. Ужасный
Не даёт мне даже войти в систему. Какой хлам!!
Полезно и хорошо, но я клянусь, что в прошлом году это было бесплатно.
помимо того факта, что вы должны платить, чтобы смотреть в прямом эфире, они принимают сторону в политических делах в Израиле и в государстве, которое они называют «оккупированным», называемым «Палестина», но это забавно - вы не можете оккупировать то, чего никогда не существовало.
всегда стоит моего дня ... люблю смотреть гонку в прямом эфире
Куда делось комбинированное внутреннее/гоночное освещение? Автоспорт уже теряет зрителей с каждым днем, и теперь нам нужно иметь 2 разных устройства и платить 13 евро, чтобы смотреть 24 часа гонок? Позор. Просто удалите / переустановите во второй раз, чтобы попытаться сохранить время в реальном времени.
Работает нормально, пока не начнется гонка, а затем ничего не сделать
Приложение 24 Ле-Ман
Могло бы быть и лучше, но большая часть работает плавно.
Люблю это приложение... иногда возникают проблемы, но вы постоянно работаете над тем, чтобы сделать его лучше!
Не могу смотреть прошлые гонки целиком, за что, черт возьми, я заплатил 22 доллара .......
Я только что купил это очень дорогое приложение, которое работало, но выпадало каждые несколько минут. Теперь он говорит, что у меня проблемы с подключением, все остальные приложения все еще работают, так что похоже, что это пустая трата денег.
Мотогонки
Приложение потрясающее... Спасибо, что добавили кнопку трансляции, которую я просил!
На самом деле нет необходимости устанавливать его после финиша гонки. Однако во время гонки это было очень полезно. Переустановлю для гонки 2015 без сомнения
Использование этого только для Алонсо..
Пока работает хорошо! Можно было бы немного упростить, но в остальном хорошо
FIA WEC Palakasan mxmh
Задержка статистики и информации не была отличным началом, но форсировать значительное обновление в середине гоночного уик-энда, когда полагались на роуминг данных, было просто плохо.
Для первого приложения, созданного для WEC, это настолько всеобъемлюще! Я переоценю после Сильверстоуна, который я буду посещать. Единственный отзыв, который я дам сейчас, таков: в разделе «Купить» для прямых трансляций цена должна отображаться на экране до нажатия кнопки «Купить». 16,44 фунта стерлингов за весь сезон и 3,69 фунта стерлингов за индивидуальную гонку кажутся мне достаточно разумными. Недурно!
Прямая трансляция по телевидению и бортовые камеры системы отслеживания водителей Audi и Toyota на карте. Это не становится лучше, чем это!
Я согласен с другими. Я заплатил за LeMans на своем iPhone и ожидал, что смогу смотреть на ПК, как указано в рекламе. Когда я открываю свою учетную запись на ПК, меня просто снова просят заплатить. Отправил кучу писем, но ответа нет.
FIA WEC Спорт svr
Happy Glass Sestavljanke wvgc
Приложение не открывается, продолжайте говорить, что ошибка подключения платит за сезон ....
Единственная вещь в этом приложении, которая работала во время Ле-Мана, — это основные моменты и живая статистика, которая была далека от реальной. Заплатил за повторы и гонку Ле-Ман, не смог ни посмотреть!!! Продолжал просить подтвердить покупку каждый раз, когда я снова открывал приложение, и половина времени действовала так, как будто не было покупки гоночного пакета. Нет ответа по электронной почте ни разработчикам, хорошо!
После нескольких обновлений приложение wec стало потрясающим. Вся информация, которую вы могли бы хотеть, о сериале, который действительно показывает F1. Было бы идеально, если бы была возможность купить пройденные гонки, как упоминали другие. У меня была возможность пересматривать Fuji на досуге, когда и как :-) однако я все еще должен поставить этому приложению высшую оценку .. Это то, что гуд. Да здравствует мы...!!
Это приложение теперь выдает сообщение «не удается подключиться, проверьте сеть».
Протосферный